A criação do Polo Gastronômico e Cultural da Comunidade da Fazendinha, situada no Complexo do Alemão, área considerada como berço do funk e do passinho, tem principalmente, nos finais de semana diversos eventos culturais, aliados a restaurantes com características ligadas aos diferentes ritmos desde o samba ao passinho, além das atividades desportivas no campo do “Seu” Zé Fazendinha.
É constante a apresentação de diferentes MCs e outros artistas , movimentando esse comércio. Os restaurantes e bares situados nessa área reúnem-se formando um Polo voltado para a gastronomia de diversos sabores apreciados pela população.
Nesta Comunidade que necessita de empreendimentos que gerem renda para sua população merece a oficialização desse espaço tendo em vista o crescimento da cultura gastronômica na Região, com a instalação de diversos pontos de alimentação diferenciada, fazendo jus ao reconhecimento do Poder Público. Texto Original:
Datas:
Outras Informações:
01.:Comissão de Justiça e Redação 02.:Comissão de Administração e Assuntos Ligados ao Servidor Público 03.:Comissão de Assuntos Urbanos 04.:Comissão de Abastecimento Indústria Comércio e Agricultura 05.:Comissão de Cultura